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Kochrezept Tiramisu III Rezept

Für 6 Personen: ca. 150-200 g Biskotten, je nach Größe der Gläser. Creme: 500 g Mascarpone, 70 g Staubzucker, 3 Eier, getrennt. 250 ml frischer Kaffee, 40 g Kristallzucker, 1 EL Rum, Kakao zum Bestreuen

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Für die Füllung die Eier in Dotter und Klar trennen. Dann Eidotter in einem Gefäß mit einem Drittel der Staubzuckermenge dick cremig schlagen und anschließend Mascarpone untermischen. Das Eiklar und den restlichen Staubzucker zu Schnee schlagen. Sobald er fertig ist, zu den Eidottern und dem Mascarpone dazugeben. Ein Häferl Kaffee kochen, danach in einen Topf gießen und mit Kristallzucker aufkochen lassen und mit dem Rum verrühren. Die Biskotten zuschneiden, den Rest der abgeschnittenen Biskotten beiseitestellen. Die schönen Biskotten im Kaffee tränken und am Gläserrand nebeneinander senkrecht schlichten. Die Biskottenreste ebenso tränken und auf dem Gläserboden verteilen. Dann die Creme einfüllen und anschließend zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren noch mit Kakaopulver bestreuen.