Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bunter Schichtsalat mit Currymarinade Rezept

Für 2 Personen: 1 roter Spitzpaprika, 1 roter Zwiebel, 25 dag Fetakäse, ¼ Salatgurke oder 2 Minigurken, 1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 16 dag). Currymarinade: 1 TL Currypulver, 1 TL Olivenöl, 1 TL Apfelessig, 1 TL Honig, 1 TL Sojasauce, Salz, schwarzer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenso in feine Scheiben schneiden. Fetakäse in 1 cm große Würfel schneiden. Von der Gurke mit dem Sparschäler feine Streifen abziehen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Alle Salatzutaten schichtweise in Gläser füllen und kalt stellen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und den Salat erst kurz vor dem Verzehr marinieren.

Mail