Für ½ Backblech: 100 g Mehl glatt, 80 g kalte Butter, 35 g Mandeln gem., 35 g Kristallzucker, 1 Ei, 1 Prise Salz. 300 g Ribiseln. Guss: 100 g Marzipan, 1 Dotter, 10 g Speisestärke, Zesten von Bio-Zitrone, 200 ml Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mürbteig zubereiten, 30 Minuten kühlstellen. Guss: Marzipan zerbröseln und mit den übrigen Zutaten mit dem Mixstab kurz pürieren. Teig ca. 44 x 20 cm ausrollen (½ Backblech, Trennschiene oder mit Alufolie abgrenzen). Auf Backpapier legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Ribiseln und Marzipanguss abdecken. Bei 180° ca. 35 Minuten backen.
|