Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ribiselkuchen mit Marzipanguss Rezept

Für ½ Backblech: 100 g Mehl glatt, 80 g kalte Butter, 35 g Mandeln gem., 35 g Kristallzucker, 1 Ei, 1 Prise Salz. 300 g Ribiseln. Guss: 100 g Marzipan, 1 Dotter, 10 g Speisestärke, Zesten von Bio-Zitrone, 200 ml Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mürbteig zubereiten, 30 Minuten kühlstellen. Guss: Marzipan zerbröseln und mit den übrigen Zutaten mit dem Mixstab kurz pürieren. Teig ca. 44 x 20 cm ausrollen (½ Backblech, Trennschiene oder mit Alufolie abgrenzen). Auf Backpapier legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Ribiseln und Marzipanguss abdecken. Bei 180° ca. 35 Minuten backen.

Mail