40 dag Eierschwammerln, 40 dag Bandnudeln, ¼ l Obers, 2 TL Speisestärke, 4 EL Parmesan, 1 EL geschnittene Petersilie, 2 EL geschnittenes Basilikum, 1 Prise Salz, 3 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Olivenöl bodenbedeckt in eine kalte Pfanne füllen. Die fein gehackten und geputzten Eierschwammerln dazugeben, salzen und erhitzen, bis sie etwas Wasser lassen. Dann Stärke mit wenig Wasser verrühren und aufgießen, einige Minuten köcheln lassen und Obers zugießen. Die Sauce dicklich einkochen, dann den Parmesan einrühren. Petersilie und Basilikum werden unmittelbar vor dem Servieren untergerührt. Die bissfest gekochten Nudeln auf Tellern anrichten und mit Sauce übergossen servieren.
|