75 dag Kürbis, 2 gehäufte Handvoll Zucker, 1 kg Mehl, 8 dag weiche Butter, 1 Pkg. Germ (42 g), Salz, evtl. etwas Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden, weich kochen, auskühlen und abtropfen lassen und pürieren. Mit etwas Zucker ein Dampfl ansetzen. Alle Zutaten gut verkneten (Wenn der Teig zu fest ist, etwas lauwarme Milch einarbeiten.) und den Teig an einem warmen Ort gehen lassen. 1-2 Wecken daraus formen. Bei 190-200° goldgelb backen. Nadelprobe machen.
|