4 Eier, 20 dag Zucker, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 1 Pkg. Vanillezucker. Belag: 1 Pkg. Qimiq, 1 Becher Schlagobers, 50 dag Apfelmus, 1 kl. Pkg. Cini-Minis, 1 Pkg. Vanillinzucker, Zimt, 1 Pkg. Biskotten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ei und Zucker schaumig rühren, Öl und Vanillezucker unterrühren, abschließend Mehl und Backpulver versieben und mit dem Wasser vorsichtig unterheben. Auf ein Blech streichen und bei 190° Umluft ca. 30 Minuten backen. Kuchen abkühlen lassen. Qimiq glatt rühren. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen, gemeinsam mit Apfelmus verrühren. Je nach Geschmack eine Prise Zimt unterrühren. Die Hälfte der Creme auf dem Kuchen verteilen, dann eine Lage Biskotten (nicht tränken) legen, danach die restliche Creme auf den Biskotten verteilen. Abschließend Cini-Minis auf die Creme legen. Den Kuchen mind. 5 Stunden kühl stellen.
|