5 Eier, 32 dag Zucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 32 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Topfenmasse: 3 Pkg. Topfen, 10 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Für den Teig Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl, Backpulver und den Schnee unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und die Topfenmasse gitterförmig daraufspritzen. Bei 180° hellbraun backen. Topfenmasse: Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Topfen, Zucker und Vanillezucker verrühren. Eischnee unterheben. |