Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfengitterkuchen III Rezept

5 Eier, 32 dag Zucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 32 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Topfenmasse: 3 Pkg. Topfen, 10 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Teig Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl, Backpulver und den Schnee unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und die Topfenmasse gitterförmig daraufspritzen. Bei 180° hellbraun backen. Topfenmasse: Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Topfen, Zucker und Vanillezucker verrühren. Eischnee unterheben.

Mail