Für 4-6 Personen: 500 g Blumenkohlröschen, 2 Lorbeerblätter, fein gehackt, 3 ganze Knoblauchzehen, zerdrückt, 2 TL Räucherpaprikapulver (Pimentón), Meersalz, frisch gepresster Saft von 1 Zitrone, 4 EL natives Olivenöl extra
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Backofen auf 180° (Umluft)/200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Alle Zutaten in einer feuerfesten Form vermengen und 25 Minuten backen, bis der Blumenkohl gar ist. Der schnell zubereitete Blumenkohl eignet sich bestens als Beilage zu Fleischgerichten. Oder Sie essen ihn einfach als vegetarische Hauptspeise!
|