Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fischlaibchen II Rezept

40 dag weißes Fischfilet ohne Haut, 1 Zitrone, 1 mittlere Zwiebel, 4 Scheiben Toastbrot, 200 ml Milch, 1 Eiklar, 2 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Öl zum Herausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch mit Zitronensaft beträufeln und etwa zehn Minuten ziehen lassen. Danach mit der Gabel grob zerkleinern oder pürieren. Mit der sehr klein gewürfelten Zwiebel vermengen. Das Toastbrot entrinden und in der Milch einweichen. Dann ausdrücken und ebenfalls zum Fisch geben. Das Eiklar leicht aufschlagen und unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Laibchen formen und in den Bröseln wälzen. Im nicht zu heißen Öl etwa 4-5 Minuten braten und dabei mehrmals wenden. Auf grünem Salat servieren.

Mail