40 dag Pastinaken, 40 dag Erdäpfel, je 17½ dag Sauerrahm und Obers, 2 EL scharfer Senf, 7½ dag würziger Käse, Salz, Pfeffer, Butter für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 200° vorheizen. Erdäpfel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pastinaken ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel- und Pastinakenscheiben abwechselnd in die gebutterte Auflaufform schichten. Sauerrahm, Obers, Senf, Salz und Pfeffer kräftig verrühren und über das Gemüse gießen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 45-50 Minuten backen.
|