Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pastinaken-Auflauf Rezept

40 dag Pastinaken, 40 dag Erdäpfel, je 17½ dag Sauerrahm und Obers, 2 EL scharfer Senf, 7½ dag würziger Käse, Salz, Pfeffer, Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backofen auf 200° vorheizen. Erdäpfel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pastinaken ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel- und Pastinakenscheiben abwechselnd in die gebutterte Auflaufform schichten. Sauerrahm, Obers, Senf, Salz und Pfeffer kräftig verrühren und über das Gemüse gießen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 45-50 Minuten backen.