Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rustikale Hühnerkeulen Rezept

Für 6 Personen: 8 Hühnerkeulen, 1 roter Paprika, 1 gelber Paprika, 25 dag Perlzwiebeln, 1 Dose Champions, 20 dag Speck in Streifen geschnitten, Öl, Salz, Pfeffer, 600 ml Hühnerbrühe, 2 EL Paradeismark, 2 TL Speisestärke

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 220° vorheizen. Keulen trocken tupfen, salzen, pfeffern und alles in einen Bräter legen. Paprika in 1 cm Streifen schneiden. Perlzwiebeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen und mit den Paprikastücken über die Keulen geben. Alles mit Speckstreifen belegen, etwas Öl zugießen und ins Rohr geben. Bei 200° ca. 20 Minuten braten. Abgeseihte Champions mit Hühnerbrühe, Speisestärke und Paradeismark vermengen und zugießen. Bei Bedarf nochmals nachwürzen. Alles nochmals ca. 20 Minuten braten. Mit Curryreis, Erdäpfeln und grünem Salat servieren.

Mail