Für 6 Personen: 8 Hühnerkeulen, 1 roter Paprika, 1 gelber Paprika, 25 dag Perlzwiebeln, 1 Dose Champions, 20 dag Speck in Streifen geschnitten, Öl, Salz, Pfeffer, 600 ml Hühnerbrühe, 2 EL Paradeismark, 2 TL Speisestärke
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 220° vorheizen. Keulen trocken tupfen, salzen, pfeffern und alles in einen Bräter legen. Paprika in 1 cm Streifen schneiden. Perlzwiebeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen und mit den Paprikastücken über die Keulen geben. Alles mit Speckstreifen belegen, etwas Öl zugießen und ins Rohr geben. Bei 200° ca. 20 Minuten braten. Abgeseihte Champions mit Hühnerbrühe, Speisestärke und Paradeismark vermengen und zugießen. Bei Bedarf nochmals nachwürzen. Alles nochmals ca. 20 Minuten braten. Mit Curryreis, Erdäpfeln und grünem Salat servieren.
|