Für ca. 1,5 l Sirup: 3 Bio-Limetten, 1 l Wasser, 700 g Rohrohrzucker, 5 EL getrocknete Bio-Lavendelbluten oder 3 Handvoll frische Bio-Lavendelblüten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Limetten auspressen, dann vierteln. Wasser mit Zucker ca. 3 Min. köcheln lassen – der Zucker soll sich auflösen. Abkühlen lassen, Limettensaft, Limetten und Lavendel zugeben. Wenn Sie getrockneten Lavendel verwenden, 2 Std. ziehen lassen. Mit frischen Blüten zugedeckt und kühl 2 Tage ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und den Sirup abseihen. Nochmals aufkochen und heiß in Flaschen abfüllen.
|