Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fleischstrudel V Rezept

Teig: 20 dag griffiges Mehl, 20 dag Butter, 20 dag Topfen (trocken), 1 Prise Salz. Fülle: 1 Zwiebel, je 10 dag grüner und roter Paprika, 3 EL Öl, 40 dag gemischtes Faschiertes, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 EL Ketchup, 10 dag ger. Emmentaler, Dotter zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig gut verkneten und den Teig etwas rasten lassen. Gehackte Zwiebel mit den fein gewürfelten Paprika in heißem Öl anrösten, auskühlen lassen und zum Faschierten geben. Ei, Ketchup und Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Teig ausrollen, mit Fülle bestreichen und Käse aufstreuen. Zu einem Strudel einrollen und mit Dotter bestreichen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° 10 Minuten backen. Hitze auf 175° reduzieren und weitere 30 Minuten backen. Mit Salat servieren. Schmeckt warm und kalt.

Mail