Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vegane One-Pot-Pasta Rezept

1 fein gewürfelte Zwiebel, 2 fein gehackte Knoblauchzehen, 2 in mittelgroße Würfel geschnittene Zucchini, 1 roter in mittelgroße Würfel geschnittener Paprika, 8 dag gefrorene Erbsen, 25 dag Fusilli, TL vegane rote Currypaste, 250 ml Kokosmilch, 40 dag stückige Tomaten aus der Dose, 1 Hand voll halbierte Cherrytomaten, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin 2-3 Minuten glasig anrösten. Dann den Knoblauch, die Zucchini- und die Paprikastücke dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Die restlichen Zutaten bis auf die Cherrytomaten hinzufügen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die Cherrytomaten dazugeben. Mit gekochtem Reis servieren.

Mail