1 fein gewürfelte Zwiebel, 2 fein gehackte Knoblauchzehen, 2 in mittelgroße Würfel geschnittene Zucchini, 1 roter in mittelgroße Würfel geschnittener Paprika, 8 dag gefrorene Erbsen, 25 dag Fusilli, TL vegane rote Currypaste, 250 ml Kokosmilch, 40 dag stückige Tomaten aus der Dose, 1 Hand voll halbierte Cherrytomaten, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin 2-3 Minuten glasig anrösten. Dann den Knoblauch, die Zucchini- und die Paprikastücke dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Die restlichen Zutaten bis auf die Cherrytomaten hinzufügen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die Cherrytomaten dazugeben. Mit gekochtem Reis servieren.
|