Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kalbsinvoltini Rezept

8 Blatt Scamorza-Käse, 4 Kalbsschnitzel aus der Nuss oder Schale, 4 Blatt Prosciutto, Salz, Pfeffer, 2 Zitronen, Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren, Fett zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Schnitzelfleisch zwischen 2 Folien vorsichtig dünn in Rechtecke mit ca. 10 x 10 cm klopfen. Salzen und pfeffern. Schinken am unteren Ende auflegen und mit einer Käsescheibe bedecken und alles zu einer kleinen Rolle einrollen. Evtl. mit Zahnstochern fixieren. Die Rollen panieren, dabei auch die Enden gut mit Bröseln bedecken. In heißem Öl (ca. 170°) ausbacken. Mit Zitronenscheiben, gemischtem Salat und Weißbrot servieren.

Mail