8 Blatt Scamorza-Käse, 4 Kalbsschnitzel aus der Nuss oder Schale, 4 Blatt Prosciutto, Salz, Pfeffer, 2 Zitronen, Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren, Fett zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Schnitzelfleisch zwischen 2 Folien vorsichtig dünn in Rechtecke mit ca. 10 x 10 cm klopfen. Salzen und pfeffern. Schinken am unteren Ende auflegen und mit einer Käsescheibe bedecken und alles zu einer kleinen Rolle einrollen. Evtl. mit Zahnstochern fixieren. Die Rollen panieren, dabei auch die Enden gut mit Bröseln bedecken. In heißem Öl (ca. 170°) ausbacken. Mit Zitronenscheiben, gemischtem Salat und Weißbrot servieren.
|