800 g dünn geschnittene Kalbsschnitzel (4-5 mm), Salz, Pfeffer, 3 walnussgroße Stk. Butter, 2 EL Olivenöl, Mehl Type 405 (glatt), ⅛ l Marsala-Wein, 2 Zitronen, 1 TL Petersilie gehackt, Basilikumblätter
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Schnitzel salzen, pfeffern, leicht klopfen. Butler zerlassen, Öl hinzufügen. Schnitzel durch das Mehl ziehen, von beiden Seiten anbraten. Marsala zugeben, sämig einreduzieren lassen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Saft einer Zitrone zur Sauce geben und eindicken lassen. Sauce über das Fleisch gießen, mit Petersilie, Zitronenstücken und Basilikum dekorieren.
|