Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchinipuffer Rezept

Für 6 Personen: 2 Zucchini, 2 Karotten, 100 g Feta, 3 Bio-Eier, 100 g Mehl, 1 EL gehackter Dill, 3 EL gehackte Minze, Salz, Pfeffer, 10 EL Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini und Karotten grob raspeln und den Saft ausdrücken. Feta zerbröseln. In einer großen Schüssel die Eier und das Mehl sorgfältig miteinander verrühren. Zucchini, Karotten, Dill, Minze und Feta zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen, die Mischung esslöffelweise mit etwas Abstand hineingeben, bei geringer Hitze pro Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.

Mail