25 dag Schwammerln, 15 dag Zwiebel, 15 dag Doppelrahmfrischkäse, 1 Pkg. TK-Blätterteig, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Klein geschnittene Pilze und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Ofen abdrehen und Frischkäse einrühren und in der Resthitze zergehen lassen. Blätterteig ausrollen, mit der ausgekühlten Masse gleichmäßig bestreichen, aufrollen und 1 Stunde kalt stellen. Rolle in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 160° im vorgeheizten Backrohr gut 30 Minuten backen. Evtl. zuletzt mit Oberhitze noch etwa bräunen.
|