Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwammerlschnecken Rezept

25 dag Schwammerln, 15 dag Zwiebel, 15 dag Doppelrahmfrischkäse, 1 Pkg. TK-Blätterteig, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Klein geschnittene Pilze und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Ofen abdrehen und Frischkäse einrühren und in der Resthitze zergehen lassen. Blätterteig ausrollen, mit der ausgekühlten Masse gleichmäßig bestreichen, aufrollen und 1 Stunde kalt stellen. Rolle in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 160° im vorgeheizten Backrohr gut 30 Minuten backen. Evtl. zuletzt mit Oberhitze noch etwa bräunen.

Mail