Biskuit: 6 Dotter, 22 dag Feinkristallzucker, 2 EL heißes Wasser, 22 dag Mehl, 6 Eiklar (Schnee). Creme: 25 dag Qimiq, 10 dag Mascarpone, 8 dag Feinkristallzucker, 2 EL Zitronensaft, 15 dag klein gewürfelte Erdbeeren, 3 EL ger. dunkle Schokolade, 150 ml Schlagobers. Belag: 60 dag klein gewürfelte Erdbeeren, 2 Pkg. rotes Tortengelee. Erdbeermarmelade
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig Dotter, Wasser und Zucker schaumig rühren. Zuerst Mehl einrühren, dann Eischnee unterheben. Teig auf ein Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Qimiq glatt rühren. Mascarpone, Zucker und Zitronensaft einrühren. Schokolade und steif geschlagenes Obers unterheben. Den ausgekühlten Kuchenboden mit Marmelade bestreichen, dann die Creme darauf verteilen. 4 Stunden kalt stellen. Dann Erdbeeren auf der Creme verteilen und mit dem nach Anleitung zubereiteten Tortengelee überziehen.
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