4 Salzstangerln, 5 dag Butter, 1 Becher Sauerrahm, 10 dag Schinken, 10 dag Käse im Ganzen, je 1 roter und gelber Paprika, 1 Zwiebel, 2 EL Pizzagewürz, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zimmerwarme Butter schaumig schlagen. Sauerrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Paprika und Zwiebel kleinwürfelig schneiden und 10 Minuten leicht kochen. Inzwischen Schinken kleinwürfelig schneiden und Käse reiben. Gemüse abseihen und abkühlen lassen. Alle Zutaten unter die Buttermasse rühren und auf die längs halbierten Stangerln streichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 175° Ober-/Unterhitze cirka 20 Minuten backen.
|