Für 2 Bleche: 80 dag Vollkorndinkelmehl, 3 TL Natron, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 3-4 EL Honig, ½ l Buttermilch, 18 dag weiche Butter, Rosinen, Cranberries oder kandierte Früchte nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten gut vermischen und kurz durchkneten. Mit einem nassen Löffel einzelne gehäufte Portionen mit ca. 5-7 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 170-180° 15 Minuten backen. Schmecken vorzüglich warm mit Schlagobers und Beerenmus oder Marmelade Sie können auch gut eingefroren werden. Dann tiefgekühlt einige Minuten im heißen Plattengriller auftauen und noch warm genießen.
|