Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feiner Osterhase Rezept

12½ dag weiche Butter, 12½ dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 15 dag glattes Mehl, 7 dag Maizena, 2 KL Backpulver, etwas Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben und mit dem Handmixer auf höchster Stufe ca. 3 Minuten aufschlagen. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Masse in eine gefettete und bemehlte Hasenform (26 cm) füllen und in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Bei 170° ca. 50 Minuten backen, überkühlen lassen und aus der Form stürzen. Erkalten lassen und mit Zucker bestreuen.

Mail