5 Eier, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser (evtl. etwas Rum), 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 l Patisseriecreme, Nutella, Himbeeren, Kakao oder Schokoflocken zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Zucker, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischt einrühren, zuletzt den geschlagenen Schnee unterheben. Teig auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Patisseriecreme fest aufschlagen. Die Hälfte der Masse auf den ausgekühlten Blechkuchen streichen, dann die Himbeeren darauf verteilen. In die übrige Hälfte der Creme 2-3 EL Nutella einrühren und dann über die Himbeeren streichen. Vor dem Servieren mit Kakao oder Schokoflocken bestreuen.
|