Für 2 Personen: 50 g Couscous, ½ TL fein gehackte Minze, 75 g Schafskäse (Feta), 20 g entsteinte Datteln, ¼ Granatapfel, 3 TL weißer Balsamico, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Couscous mit 75 ml kochend heißem Wasser übergießen und5 Minuten quellen lassen. Balsamico, Olivenöl und Minze dazugeben und vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und in zwei Schalen füllen. Schafskäse grob zerbröseln und auf die Schalen verteilen. Datteln grob würfeln, Granatapfelkerne herauslösen, beides dekorativ auf dem Couscous-Salat anrichten und servieren.
|