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Kochrezept One-Pot-Pasta mit Hendl und Pilzen Rezept

400 g Hühnerfilet, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 180 g Frühlingszwiebeln, geputzt, 120 g Österreichische Bio-Kräuterseitlinge, 14 Knoblauchzehen, grob gehackt, 6 EL Olivenöl, 100 g in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, 350 ml Gemüsesuppe, 250 ml Schlagobers, 220 g Penne (Sorte mit ca. 8 Minuten Kochzeit), 80 g Parmesan, frisch gerieben, Handvoll Basilikumblättchen

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Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln schräg in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Kräuterseitlinge in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne leicht erhitzen und Hühnerfleisch darin anbraten, aus der Pfanne nehmen; warm stellen. Das restliche Öl in die Pfanne gießen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anrösten, Pilze zugeben und kurz mitbraten. Tomaten halbieren, zugeben, alles gut durchrühren, mit Suppe und Obers auffüllen, Penne zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Angebratenes Hühnerfleisch untermengen, ev. Noch etwas Flüssigkeit zugeben und bei geringer Hitze weitere 5 Minuten ziehen lassen. Von der Hitze nehmen, gut durchrühren, nochmals abschmecken, Parmesan und Basilikumblättchen locker unterheben und sofort servieren.

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