Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pawlowa Rezept

4 Eiklar, 28 dag Zucker, 2 TL Vanillepuddingpulver, 2 TL Essig, 2 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Schlagobers, frische Früchte wie Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Kiwis usw.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar steif schlagen, nach und nach den Zucker hinzufügen, so lange schlagen, bis das Eiklar steife Spitzen hat. Danach Vanillezucker, Puddingpulver und Essig langsam darunterziehen. Die Eischneemasse in eine leicht geölte Tortenform füllen. Im vorgeheizten Rohr bei 100° für 1 Stunde backen, danach für 2 Stunden im geschlossenen Rohr erkalten lassen. Obers steif schlagen, die Torte oben und rundherum einstreichen, oben mit den klein geschnittenen Früchten dekorieren.

Mail