¼ kg Roggenmehl, ¼ kg Weizenmehl, 2 Pkg. Backpulver, 2 Eier, 2 Pkg. Topfen, 1 TL Salz, 10 dag Sonnenblumenkerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern, Topfen und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Sonnenblumenkerne dazugeben und nochmals durchkneten. Nach Geschmack kann man statt der Sonnenblumenkerne auch Leinsamen, Nüsse, Schinken- oder Zwiebelwürfel verwenden. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und mehrmals der Länge nach einschneiden. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 1¼ Stunden backen. Brot in der Form auskühlen lassen.
|