Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeerschnitten IV Rezept

6 Eier, 20 dag Kristallzucker, 12 dag Dinkelmehl. Belag: 6 Blatt Gelatine, 1 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Topfen, 12 dag Zucker, 50 dag Erdbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen, das Eiklar zu festem Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren, anschließen das Dinkelmehl mit dem Eischnee einrühren. Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen, bei ca. 190° 8-10 Minuten backen. Den Kuchenboden auskühlen lassen. Inzwischen für die Creme Schlagobers, Topfen und Zucker schaumig schlagen. Die Gelatine nach Anleitung zubereiten und dazugeben. Die Erdbeeren putzen, halbieren und unterheben. Nun den ausgekühlten Kuchen in der Mitte auseinander schneiden, auf eine Hälfte die Creme streichen, die 2. Hälfte des Kuchens darauf legen. Diesen dann mit der restlichen Creme bestreichen.

Mail