6 Eier, 20 dag Kristallzucker, 12 dag Dinkelmehl. Belag: 6 Blatt Gelatine, 1 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Topfen, 12 dag Zucker, 50 dag Erdbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen, das Eiklar zu festem Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren, anschließen das Dinkelmehl mit dem Eischnee einrühren. Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen, bei ca. 190° 8-10 Minuten backen. Den Kuchenboden auskühlen lassen. Inzwischen für die Creme Schlagobers, Topfen und Zucker schaumig schlagen. Die Gelatine nach Anleitung zubereiten und dazugeben. Die Erdbeeren putzen, halbieren und unterheben. Nun den ausgekühlten Kuchen in der Mitte auseinander schneiden, auf eine Hälfte die Creme streichen, die 2. Hälfte des Kuchens darauf legen. Diesen dann mit der restlichen Creme bestreichen.
|