Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachs-Cordon-bleu mit Brie und Basilikum Rezept

40 dag Lachs, 8 dag Brie, 8 Basilikumblätter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft. Panade: 1 Ei, Mehl, Semmelbrösel, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lachs von der Haut und Gräten befreien und in 8 gleich große Stücke schneiden. In jedes Stück eine Tasche einschneiden und mit Brie und je einem Basilikumblatt füllen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und in Fett goldbraun herausbacken. Als Beilage Sauerrahm-Erdäpfel servieren.

Mail