| 
 
 8 Hirschkoteletts, Pfeffer, Wacholderbeeren, Pilze (z. B. Steinpilze, Parasole, Wiesenchampignons), Rosmarin. Paste: 2 EL getr. Steinpilze, 2 EL getr. Wildkräuter, Pfeffer, 1 Zehe Knoblauch, Maiskeimöl, Chilipulver, Salz 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Koteletts mit Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Bei gemächlicher Hitze, gemeinsam mit in Scheiben geschnittenen Pilzen, auf den Rost legen. Kurz vor Garende einen Zweig Rosmarin auf die Glut legen. Pilze und Kräuter mit etwas kochendem Wasser, Öl und Gewürzen verrühren. Das Fleisch damit bestreichen. 
   |