8 Hirschkoteletts, Pfeffer, Wacholderbeeren, Pilze (z. B. Steinpilze, Parasole, Wiesenchampignons), Rosmarin. Paste: 2 EL getr. Steinpilze, 2 EL getr. Wildkräuter, Pfeffer, 1 Zehe Knoblauch, Maiskeimöl, Chilipulver, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Koteletts mit Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Bei gemächlicher Hitze, gemeinsam mit in Scheiben geschnittenen Pilzen, auf den Rost legen. Kurz vor Garende einen Zweig Rosmarin auf die Glut legen. Pilze und Kräuter mit etwas kochendem Wasser, Öl und Gewürzen verrühren. Das Fleisch damit bestreichen.
|