30 dag Butter, 30 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier (Kl. M), 20 ml Rum, 8 EL lauwarme Milch, 40 dag griffiges Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1½ EL Kakao. Fülle: 50 dag grober Topfen, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Rum schaumig rühren. Nach und nach die Milch einrühren. Mehl und Backpulver vermengen und abwechselnd mit dem steif geschlagenen Eischnee unterheben. Die halbe Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Die Zutaten für die Fülle verrühren und auf den Teig streichen. Die zweite Hälfte des Teiges mit dem Kakao anrühren und auf die Topfenmasse streichen. Backrohr vorheizen und dann bei 160° ca. 45 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Staubzucker bestreuen.
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