Für 5-6 Personen: 50 dag gemischtes Faschiertes, Semmelwürfeln nach Bedarf, 1 Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Milch, Gemüse der Saison, Mehl, Maizena, Suppenwürze, Schlagobers, Speckstreifen, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, klein geschnittene Zwiebel, Ei und die in Milch eingeweichten Semmelwürfel dazugeben und gut verrühren. Zu einem Braten formen, mit Butterflocken besetzen und im Rohr ca. 1 Stunde bei 170° braten. Sauce aus Mehl oder Maizena, Schlagobers und Suppenwürze zubereiten. Gemüse der Saison (Karotten, Erdäpfel, etc.), Champignons (vorzugsweise frisch) in Scheiben schneiden. Die Sauce zum Braten in die Bratenform gießen, Gemüse dazu geben, weitere 30 Minuten im Rohr braten. Kurz vor dem Servieren mit dünnen Speckstreifen belegen, nochmals knusprig überbacken und heiß servieren. Grünen Salat dazu servieren.
|