Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Amarant-Karamell-Konfekt Rezept

Für 25-30 Stück: 175 g Zucker, 100 g Butter, 100 ml Sahne, 100 ml Kondensmilch ungesüßt (8% Fett), 1 EL Honig, 1 gute Prise Salz, 60 g weiße Schokolade, 15 g gepuffter Amarant

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker, Butter, Sahne, Kondensmilch, Honig und Salz aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 40 Min. offen köcheln lassen, bis die Masse zähflüssig ist. Häufig umrühren! Weiße Schokolade hacken, im heißen Karamell unter Rühren schmelzen. 5 Min. abkühlen lassen, mit dem Rührhaken cremig schlagen. 12 g Amarant unterheben und in Pralinenformen spritzen. Mit Amarant bestreuen.

Mail