Für 25-30 Stück: 175 g Zucker, 100 g Butter, 100 ml Sahne, 100 ml Kondensmilch ungesüßt (8% Fett), 1 EL Honig, 1 gute Prise Salz, 60 g weiße Schokolade, 15 g gepuffter Amarant
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Butter, Sahne, Kondensmilch, Honig und Salz aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 40 Min. offen köcheln lassen, bis die Masse zähflüssig ist. Häufig umrühren! Weiße Schokolade hacken, im heißen Karamell unter Rühren schmelzen. 5 Min. abkühlen lassen, mit dem Rührhaken cremig schlagen. 12 g Amarant unterheben und in Pralinenformen spritzen. Mit Amarant bestreuen.
|