Für 2 Portionen: 25 dag grüner Spargel, 15 dag Bandnudeln, 8 dag Cocktailparadeiser, 120 ml Schlagobers, 3 EL Butter (für die Form), 1 TL Curry, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Chilipulver, 1 Schuss Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Spargel von seinem trockenen, holzigen Enden befreien und das untere Drittel schälen. Anschließend quer in schräge Scheiben schneiden. Die Paradeiser halbieren. Die Bandnudeln bissfest kochen, abseihen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, in einer Pfanne mit etwas Butter den Spargel garen. Nach 5 Minuten die Paradeiserhälften und den Curry untermengen und kurz mitbraten. Das Gemüse mit dem Schlagobers vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili abschmecken. Die gekochten Nudeln mit allem vermengen und anrichten.
|