Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeerroulade II Rezept

Teig: 8 Eier, 12 dag Staubzucker, 12 dag glattes Mehl, 1 Prise Salz. Fülle: ¼ l Schlagobers, 25 dag Erdbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Dotter mit Staubzucker cremig rühren. Eischnee und das Mehl abwechselnd vorsichtig unter die Dottermasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 150° (Umluft/Heißluft) 15 Minuten backen. Biskuit auf ein mit Staubzucker bestreutes Küchentuch legen und Backpapier abziehen. Mit dem Küchentuch eng einrollen und auskühlen lassen. Biskuit aufrollen und Küchentuch entfernen. Steif geschlagenes Obers auf zwei Dritteln des Biskuits verstreichen. Die in Stücke geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen. Biskuit einrollen und kalt stellen.