40 dag Kürbisfruchtfleisch, 2 Zwiebeln, 7 scharfe Pfefferoni, 15 dag Zucker, 150 ml Essig, 2 EL Paradeismark, 2 EL Salz, 1 EL Curry, 1 EL Paprikapulver, 1 EL Senf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbisfleisch in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und grob hacken. Die Pfefferoni entkernen, in Streifen schneiden und gemeinsam mit allen Zutaten in einen Topf geben. Alles ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis alle Zutaten schön weich sind. Die Masse mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend noch heiß in kleine, saubere Gläser füllen und sofort verschließen. Idealerweise sollte das Chutney noch gut eine Woche ziehen, bis man es gebraucht.
|