Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Chutney IV Rezept

40 dag Kürbisfruchtfleisch, 2 Zwiebeln, 7 scharfe Pfefferoni, 15 dag Zucker, 150 ml Essig, 2 EL Paradeismark, 2 EL Salz, 1 EL Curry, 1 EL Paprikapulver, 1 EL Senf

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kürbisfleisch in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und grob hacken. Die Pfefferoni entkernen, in Streifen schneiden und gemeinsam mit allen Zutaten in einen Topf geben. Alles ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis alle Zutaten schön weich sind. Die Masse mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend noch heiß in kleine, saubere Gläser füllen und sofort verschließen. Idealerweise sollte das Chutney noch gut eine Woche ziehen, bis man es gebraucht.