Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelragout mit Frühlingsgemüse Rezept

50 dag Erdäpfel, 25 dag Kohlrabi, 25 dag Karotten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 500 ml Gemüsesuppe, 200 ml Schlagobers, ½ TL Honig, 1 Bund Dille, Butter oder Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi werden ebenso in kleine Würfel geschnitten. Kohlrabigrün aufheben. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. So, dass das Gemüse leicht Farbe annimmt. Danach mit der Gemüsesuppe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Honig, Salz, Pfeffer nach Geschmack würzen. Danach den Schlagobers zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, die gehackte Dille und die aufgehobenen gehackten Kohlrabiblätter dazugeben. 2-3 Minuten ziehen lassen.