Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkelbraten Rezept

1 kleine Zwiebel, 40 g Sellerie, 1 kleine Karotte, ½ Stange Lauch, 250 ml Gemüsesuppe, 160 g Dinkel, grob geschrotet, 2 Eier, 40 g Mandeln, gehobelt, 40 g Haselnüsse, gerieben, 20 g Vollkornbrösel, 70 g Käse (35% F.i.T.), gerieben, 2 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Oregano, Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken, Sellerie und Karotte grob raspeln, Lauch in Ringe schneiden. Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Dinkel und Gemüse zugeben und weich dünsten. Eier in Dotter und Klar trennen. Mandeln, Haselnüsse, Brösel, Käse, Sauerrahm und Eidotter mit der Dinkelmasse vermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Getreidemasse heben. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Eine Kastenform mit Backtrennpapier auslegen, Masse einfüllen und im Rohr bei 180° ca. 20 Minuten backen. Tipp: Statt Dinkel eignet sich auch Grünkern sehr gut.

Mail