1 kleine Zwiebel, 40 g Sellerie, 1 kleine Karotte, ½ Stange Lauch, 250 ml Gemüsesuppe, 160 g Dinkel, grob geschrotet, 2 Eier, 40 g Mandeln, gehobelt, 40 g Haselnüsse, gerieben, 20 g Vollkornbrösel, 70 g Käse (35% F.i.T.), gerieben, 2 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Oregano, Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken, Sellerie und Karotte grob raspeln, Lauch in Ringe schneiden. Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Dinkel und Gemüse zugeben und weich dünsten. Eier in Dotter und Klar trennen. Mandeln, Haselnüsse, Brösel, Käse, Sauerrahm und Eidotter mit der Dinkelmasse vermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Getreidemasse heben. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Eine Kastenform mit Backtrennpapier auslegen, Masse einfüllen und im Rohr bei 180° ca. 20 Minuten backen. Tipp: Statt Dinkel eignet sich auch Grünkern sehr gut.
|