Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Saure Leber Rezept

½ kg Schweinsleber, 7 dag Zwiebel, 3 dag Butter, 2 EL Essig, 2 EL Majoran, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL geschnittene Petersilie, Maggikraut, 1 EL süßen Senf, 1 Stk. Gulaschwürfel, ⅜ l Wasser, 2 EL Mehl, ⅛ l Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schweinsleber würfelig und Zwiebel schneiden. Zwiebel in Butter leicht bräunen, gewürfelte Leber dazu, durchrösten, bis Leber eine schöne braune Farbe hat, mit Essig ablöschen. Mit Majoran, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie, Maggikraut, Senf und Gulaschwürfel würzen. Mit ⅜ l Wasser aufgießen und weich dünsten. Mit Mehl stauben, mit ⅛ l Wasser verdünnen und alles kurz aufkochen. Beilage: Erdäpfel.

Mail