½ kg Schweinsleber, 7 dag Zwiebel, 3 dag Butter, 2 EL Essig, 2 EL Majoran, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL geschnittene Petersilie, Maggikraut, 1 EL süßen Senf, 1 Stk. Gulaschwürfel, ⅜ l Wasser, 2 EL Mehl, ⅛ l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinsleber würfelig und Zwiebel schneiden. Zwiebel in Butter leicht bräunen, gewürfelte Leber dazu, durchrösten, bis Leber eine schöne braune Farbe hat, mit Essig ablöschen. Mit Majoran, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie, Maggikraut, Senf und Gulaschwürfel würzen. Mit ⅜ l Wasser aufgießen und weich dünsten. Mit Mehl stauben, mit ⅛ l Wasser verdünnen und alles kurz aufkochen. Beilage: Erdäpfel.
|