Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel mit Bärlauchmayonnaise Rezept

50 dag weißer Spargel, 1 TL Zucker, ½ Bund Schnittlauch, ½ Bund Bärlauch, 2 Dotter, 30 dag Hüttenkäse, 150 ml Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mayonnaise: Schnittlauch in Röllchen, Bärlauch in feine Streifen schneiden. Dotter, Hüttenkäse und Kräuter mit dem Stabmixer pürieren, Öl in dünnem Strahl zugießen. So lange weiterrühren, bis sich alles zu einer cremigen Sauce verbunden hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und schälen. Salzwasser mit 1 TL Zucker aufkochen. Spargel darin 12-15 Minuten garen. Abgießen, auf Tellern anrichten und mit der Bärlauchmayonnaise servieren.

Mail