Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chili con Carne III Rezept

75 dag mageres Rind- oder Putenfleisch, 2 Zwiebeln, Öl, 50 dag rote Bohnen (Dose), Pfeffer, Chilipulver, Salz, 2 EL Paprikapulver, 2 EL Paradeismark, 2 EL Speisestärke, Essig, Zucker, Tabasco

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. In heißem Öl anbraten. Mit Pfeffer, Chilipulver, Salz und Paprikapulver würzen, mit Wasser aufgießen (alles sollte bedeckt sein) und ca. 30 Minuten dünsten. 10 Minuten vor Garende die abgeseihten Bohnen zugeben. Paradeismark einrühren, mit Speisestärke binden und mit Essig, Zucker und Tabasco pikant abschmecken.

Mail