Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Warmer Erdäpfelsalat Rezept

2 Stangen Porree, 1 kg gekochte und geschälte Erdäpfel, 15 dag Selchspeck, 5 dag Grammelschmalz, ger. Käse. Marinade: 3 EL Estragonsenf, 5 EL Essig, 150 ml Hühnersuppe, Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Porree in Scheiben schneiden und kurz blanchieren. Die Zutaten für die Marinade verrühren. Selchspeck klein schneiden, kurz anbraten, Grammelschmalz dazugeben und knusprig braten. Erdäpfel blättrig schneiden, mit den übrigen Zutaten gut vermengen und in eine ofenfeste Pfanne füllen. Mit Käse bestreuen und im Rohr überbacken.

Mail