Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marmoreier Rezept

Für 12 Stück: 3 EL Jasmintee, 1 Stange Zimt, 3 Stück Sternanis, ½ TL Salz, 100 ml helle Sojasauce, 12 Eier (L)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gewürzsud: ½ l Wasser mit Jasmintee, Zimt und Sternanis 10 Minuten köcheln lassen. Gewürze herausnehmen, Salz und Sojasauce dazugeben. Eier mit Wasser bedecken, einmal aufkochen, von der Hitze nehmen, 6 Minuten ziehen lassen, kalt abschrecken. Eierschalen mit einem Teelöffel rundum anschlagen. Eier in den Gewürzsud legen, bei geringer Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Vom Herd nehmen und weitere 5-6 Stunden im Sud lassen.

Mail