Für 12 Stück: 3 EL Jasmintee, 1 Stange Zimt, 3 Stück Sternanis, ½ TL Salz, 100 ml helle Sojasauce, 12 Eier (L)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gewürzsud: ½ l Wasser mit Jasmintee, Zimt und Sternanis 10 Minuten köcheln lassen. Gewürze herausnehmen, Salz und Sojasauce dazugeben. Eier mit Wasser bedecken, einmal aufkochen, von der Hitze nehmen, 6 Minuten ziehen lassen, kalt abschrecken. Eierschalen mit einem Teelöffel rundum anschlagen. Eier in den Gewürzsud legen, bei geringer Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Vom Herd nehmen und weitere 5-6 Stunden im Sud lassen.
|