Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Likör-Lämmchen Rezept

2 Eier, 10 dag Staubzucker, 8 dag glattes Mehl, 3 dag Maisstärke, 1/16 l Eierlikör, 1/16 l Öl, 1 Lammbackform

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier und Zucker sehr schaumig rühren. Das Mehl mit der Maisstärke vermengen. Eierlikör und Öl zur Eiermasse gießen und zuletzt die Mehlmasse unterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° Ober-/Unterhitze etwa 40 Minuten backen. Statt Eierlikör kann man auch Milch verwenden. Lämmchen mit Staubzucker bestreuen.

Mail