2 Eier, 10 dag Staubzucker, 8 dag glattes Mehl, 3 dag Maisstärke, 1/16 l Eierlikör, 1/16 l Öl, 1 Lammbackform
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier und Zucker sehr schaumig rühren. Das Mehl mit der Maisstärke vermengen. Eierlikör und Öl zur Eiermasse gießen und zuletzt die Mehlmasse unterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° Ober-/Unterhitze etwa 40 Minuten backen. Statt Eierlikör kann man auch Milch verwenden. Lämmchen mit Staubzucker bestreuen.
|