Für ca. 3 Portionen: 1 kleine Zwiebel, 2 Karotten, 30 dag Brokkoli, 15 dag Hühnerbrust, 1 EL Rapsöl, 1 TL Curry, 20 dag Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, 1 EL Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zwiebel fein hacken. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Brokkoli klein schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden, im Öl anbraten, herausnehmen. Im verbleibenden Fett Zwiebel und Curry unter Rühren 2 Minuten braten. Gemüse zugeben, kurz andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, 5 Minuten köcheln lassen. Brokkoli dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fleisch und Petersilie einrühren und servieren. |