20 dag Mehl, 6 dag Butter, 100 ml Milch, 50 dag Sauerrahm, 2 Eier, Salz, Pfeffer, mindestens 5 dag Bärlauch, 1-2 EL Butterflocken, Butter für die Backform
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Butter, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten lassen. Den Teig danach ausrollen und eine runde, mit Butter bestrichene Form mit 30 cm Durchmesser damit auslegen. Sauerrahm und Eier miteinander verrühren, danach salzen und pfeffern. Den Bärlauch in Streifen schneiden und untermischen. Diese Masse auf den Teig verteilen. Mit Butterflocken bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, in Stücke schneiden und heiß servieren.
|