Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Frühlingsrollen II Rezept

Für 10 Rollen: 25 dag gemischtes Faschiertes (Vegetarier einfach ohne), 1 kl. Zwiebel, 2 Karotten, 1 Zucchini mittel, ca. ½ Kopf Weißkraut (mittel), Sojasauce, Chili, Knoblauch, 1 Pkg. Tante Fanny Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel fein hacken und goldbraun anbraten. Das Faschierte dazugeben und mitbraten. Die Karotte schälen und in Stifte reiben/schneiden. Zucchini auch mit dem groben Reibeisen reiben. Das Weißkraut fein schneiden und dann das ganze Gemüse zum Fleisch in die Pfanne. Mit Sojasauce abschmecken und nach Belieben mit Chili und Knoblauch verfeinern. Danach abkühlen lassen. Die Teigblätter am Rand mit Wasser bepinseln, die Fleischmasse länglich im unteren Bereich verteilen, die Seiten links und rechts einklappen und dann zusammenrollen. Mit allen 10 Blättern wiederholen und im heißen Fett kurz goldbraun backen. Mit Chilisauce servieren.

Mail