Für 10 Rollen: 25 dag gemischtes Faschiertes (Vegetarier einfach ohne), 1 kl. Zwiebel, 2 Karotten, 1 Zucchini mittel, ca. ½ Kopf Weißkraut (mittel), Sojasauce, Chili, Knoblauch, 1 Pkg. Tante Fanny Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebel fein hacken und goldbraun anbraten. Das Faschierte dazugeben und mitbraten. Die Karotte schälen und in Stifte reiben/schneiden. Zucchini auch mit dem groben Reibeisen reiben. Das Weißkraut fein schneiden und dann das ganze Gemüse zum Fleisch in die Pfanne. Mit Sojasauce abschmecken und nach Belieben mit Chili und Knoblauch verfeinern. Danach abkühlen lassen. Die Teigblätter am Rand mit Wasser bepinseln, die Fleischmasse länglich im unteren Bereich verteilen, die Seiten links und rechts einklappen und dann zusammenrollen. Mit allen 10 Blättern wiederholen und im heißen Fett kurz goldbraun backen. Mit Chilisauce servieren.
|