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Kochrezept Gebackenes Osterkitzerl Rezept

2 kg Kitzfleisch (junge Ziege, ersatzweise auch junges Lamm), Salz, Rosmarin, Mehl, Semmelbrösel zum Panieren, 3 Eier, Butterschmalz (oder Pflanzenöl zum Herausbacken), Zitronenspalten und Petersilie zum Garnieren

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Das Fleisch je nach Vorliebe völlig oder zumindest teilweise auslösen und in Portionen teilen. Das Fleisch mit Salz und Rosmarin würzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und abschließend in den Semmelbröseln wälzen. Das Fett in einer geeigneten Pfanne erhitzen und die panierten Kitzstücke darin langsam goldbraun ausbacken. Herausheben, gut abtropfen lassen oder mit Küchenkrepp abtupfen und mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert anrichten. Mit Petersilerdäpfeln und Vogerlsalat servieren. Tipp: Ein oder 2wei ungeschälte, aber zwischen den Fingern leicht angedrückte Knoblauchzehen ins Backfett geben. So schmeckt das Kitzerl noch würziger.