Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllter faschierter Braten Rezept

2 kalte, gekochte Kartoffeln, 40 dag gemischtes Faschiertes, 1 großes Ei, 1 gestr. TL Salz, ½ TL Pfeffer. Fülle: 10 dag durchwachsener Speck, 1 kleine Zwiebel, 1 großer Apfel, 1 Bund Petersilie, 1 Ei, Margarine für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kalte, gekochte und geschälte Kartoffeln fein stampfen. Mit Faschiertem, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Fleischteig rechteckig (ca. 30 x 20 cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten. Speck ganz fein würfeln, geschälten Apfel und Petersilie hacken. Mit dem Ei mischen. Auf dem Fleisch verteilen. Fleisch von der Breitseite her zusammenrollen. Wie eine Roulade formen und die Enden gut verschließen. Bratform mit Margarine einfetten und Fleisch hineinlegen. Bratform in den vorgeheizten Ofen schieben (E-Herd 225°/Gasherd Stufe 4). Fleisch ca. 40 Minuten braten. Dazu passen Karfiol oder Kohlsprossen, Kartoffelpüree, Bratkartoffeln und Salat.

Mail