2 kalte, gekochte Kartoffeln, 40 dag gemischtes Faschiertes, 1 großes Ei, 1 gestr. TL Salz, ½ TL Pfeffer. Fülle: 10 dag durchwachsener Speck, 1 kleine Zwiebel, 1 großer Apfel, 1 Bund Petersilie, 1 Ei, Margarine für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kalte, gekochte und geschälte Kartoffeln fein stampfen. Mit Faschiertem, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Fleischteig rechteckig (ca. 30 x 20 cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett ausbreiten. Speck ganz fein würfeln, geschälten Apfel und Petersilie hacken. Mit dem Ei mischen. Auf dem Fleisch verteilen. Fleisch von der Breitseite her zusammenrollen. Wie eine Roulade formen und die Enden gut verschließen. Bratform mit Margarine einfetten und Fleisch hineinlegen. Bratform in den vorgeheizten Ofen schieben (E-Herd 225°/Gasherd Stufe 4). Fleisch ca. 40 Minuten braten. Dazu passen Karfiol oder Kohlsprossen, Kartoffelpüree, Bratkartoffeln und Salat.
|