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Kochrezept Ungarischer Krauteintopf Rezept

Je 1 roter und grüner Paprika, 30 dag Kartoffeln, 1 Gemüsezwiebel, 20 dag durchwachsener Speck, 2 EL Öl, 25 dag Sauerkraut, Paprikapulver, 1 l Gemüsebrühe, 25 dag Cabanossi-Wurst, 20 dag Sauerrahm, 2 EL Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, Zucker

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Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit dem Speck in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Speck und Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut zugeben unter Umrühren kurz mitdünsten. Reichlich Paprikapulver darüberstauben und kurz anschwitzen. Brühe angießen. Kartoffeln und Paprika zugeben und alles zugedeckt 20-25 Minuten garen. Cabanossi in Scheiben schneiden, 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Sauerrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, in tiefen Tellern anrichten und mit dem Sauerrahm garniert servieren.

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